Selasa, 19 Maret 2019

Pengawalan Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin

Hari Selasa, tanggal 19 Maret 2019, Anggota BM. URC. melakukan Pengawalan terhadap Walikota Banjarmasin H. Ibnu Sina dan Wakil Walikota Banjarmasin H. Hermansyah untuk menghadiri acara-acara :
1.     Wakil Walikota Banjarmasin menghadiri Apel Gabungan Persiapan Penertiban APK bersama Banwaslu, ASN dan Kepolisian di Halaman Balaikota Banjarmasin.

2.     Walikota Banjarmasin menghadiri acara Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Kantor Pertanahan di Aula Kantor Pertanahan Kota Banjarmasin Jln. Pramuka Komplek PDAM Kota Banjarmasin.
 3.     Walikota Banjarmasin mengahadiri sebagai Narasumber acara Peningkatan Kapabilitas Aparat Pengawasan Intern Pemerintah (APIP) Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) di Kantor Inspektorat Kota Banjarmasin Jln. Pramuka Komplek PDAM Kota Banjarmasin.
4.    Walikota Banjarmasin menghadiri Acara Peringatan Isra Mi’raj sekaligus Haul Guru Sekumpul dengan Penceramah Ust. Hasanuddin Al-Banjari di Kelurahan Pasar Lama Banjarmasin Tengah.