Senin, 15 Juli 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Senin Tanggal 15 Juli 2019

Hari Senin tanggal 15 Juli 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin Regu 3, Regu 4, Regu Derek dan Regu BM. URC melakukan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin dan pengguna jalan.

Apel Persiapan Patroli Anggota Wasdal LLAJ di depan Kantor Wasdal LLAJ Pemerintah Kota Banjarmasin

1.     Pengawasan di Wilayah Jln. Hasanuddin, HM. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat, pelanggaran.

2.     Pengawasan dan Penindakan di sepanjang Jln. A. Yani. Diwilayah jalan ini, anggota Wasdal LLAJ menemukan mobil yang parkir disembarang tempat / dibahu jalan, maka anggota Wasdal LLAJ melakukan tindakan tegas dengan menggembosi ban mobil tersebut.

3.     Pengawasan di Wilayah Jln. Pangeran Samudera. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat, pelanggaran.