Kamis, 18 Juli 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Kamis Tanggal 18 Juli 2019

Hari Kamis tanggal 18 Juli 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin Regu 5, Regu 8 dan Regu Derek melakukan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin dan pengguna jalan. Sebelum melakukan Patroli, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli.

Apel Persiapan Patroli Anggota Wasdal LLAJ di depan Kantor Wasdal LLAJ Pemerintah Kota Banjarmasin yang dipimpin oleh Danton I Andy Pratama, A.Md dan Danton II Amrullah

1.     Pengawasan di Wilayah Jln. Hasanuddin, HM. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat, pelanggaran.

2. Pengawasan dan Penjagaan di Jln. Simpang Ulin (samping Duta Mall Banjarmasin). Di jalan ini, tidak terdapat pelanggaran parkir liar maupun parkir dibahu jalan.

3.     Pengawasan dan Penindakan di sepanjang Jln. A. Yani. Diwilayah jalan ini, anggota Wasdal LLAJ menemukan mobil yang parkir disembarang tempat / dibahu jalan, maka anggota Wasdal LLAJ melakukan tindakan tegas dengan menggembosi ban mobil tersebut.