Sabtu, 22 Juni 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Sabtu Tanggal 22 Juni 2019

Hari Sabtu, tanggal 22 Juni 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin melakukan Patroli. Sebelum melakukan Patroli, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin dan pengguna jalan.

Apel Persiapan Patroli Anggota Wasdal LLAJ di depan Kantor Wasdal LLAJ Pemerintah Kota Banjarmasin

2.     Pengawasan di sepanjang Jln. Hasanuddin, Jln. A. Yani, Jln. Jati dan Jln. Lambung Mangkurat. Terdapat beberapa pelanggaran, maka Anggota Wasdal LLAJ yang dipimpin langsung oleh Kasi Wasdal LLAJ M. Yunus melakukan penindakan tegas.