Selasa, 25 Juni 2019

Giat Gabungan Bersama Satlantas Polresta Banjarmasin

Hari Selasa sore, tanggal 25 Juni 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin melakukan Giat Gabungan Bersama Satlantas Polresta Banjarmasin. Sebelum melakukan menuju ke Polresta Banjarmasin, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin melakukan Apel persiapan di Halaman Pemerintah Kota Banjarmasin.

Apel Persiapan sebelum Giat Gabungan Bersama Satlantas Polresta di depan Kantor Wasdal LLAJ Pemerintah Kota Banjarmasin dipimpin Kasi Wasdal LLAJ dan didampingi Wakil Danton II Dony Tri Wahono

Razia Gabungan ini menitik beratkan lokasi parkir yang menyebabkan kemacetan maupun parkir dibahu jalan. Sebelum melaksanakan Razia Gabungan, Anggota Wasdal LLAJ melakukan Apel Bersama di Polresta Banjarmasin.

Razia Gabungan bersama Satlantas Polresta Banjarmasin melakukan penindakan lokasi parkir sepanjang Jln. A. Yani.

Hasil dari Razia Gabungan bersama Satlantas Polresta Banjarmasin mengamankan 1 Juru Parkir yang lahan parkirnya tidak memiliki izin dan menilang 1 buah mobil yang parkir sembarangan.