Kamis, 16 Mei 2019

Penghadiran Acara dan Rapat

Hari Kamis, tanggal 16 Mei 2019, terdapat undangan acara-acara maupun rapat-rapat yang dihadiri Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin. Adapun acara maupun rapat yang dihadiri adalah :

1.     Kepala Bidang Lalu Lintas H. Slamet Begjo, A.TD, MT menghadiri Rapat TKPRD di Ruang Kalpataru Pemerintah Kota Banjarmasin.

2.     Danton I Andy Pratama, A.Md dan Danton II Amrullah beserta Anggota BM. URC Wasdal LLAJ menghadiri Rapat mengenai “Pola Asuh Anak dan Remaja” yang dipimpin langsung oleh Ibu Walikota Banjarmasin di Kecamatan Banjarmasin Timur.

3.     Kasi Sarana dan Kelaikan Kendaraan Joko Siswanto menghadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan Peringatan Hari Keluarga Nasional di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin Pemerintah Kota Banjarmasin.

4.     Kepala Bidang Angkutan Kusmarini, SE, ME menghadiri Rapat Finalisasi Angkutan Lebaran 2019 di KSOP.

5.  Kasubbag. Perencanaan Halimatussa'diah, S.Sos beserta Staf Perencanaan menghadiri Rapat di Ruang Rapat Mini Barenlitbangda Pemerintah Kota Banjarmasin.

6.     Kepala Bidang Keselamatan Naf’an, S.AP dan Kasi Wasdal LLAJ M. Yunus beserta Staf Wasdal LLAJ melakukan BAP Petugas Parkir Liar di Aula Kantor Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin Pasir Mas.