Selasa, 21 Mei 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Selasa Tanggal 21 Mei 2019

Pada hari Selasa, tanggal 21 Mei 2019, sebelum melakukan Patroli, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin dan pengguna jalan.

Apel Persiapan Patroli Anggota Wasdal LLAJ

1.     Pengawasan di Wilayah Jln. Hasanuddin, HM. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat, pelanggaran

2.     Pengawasan di Wilayah Jln. Pasar Ujung Murung dan Sudimampir. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat pelanggaran.

3.     Pengawasan di Wilayah Jln. Pangeran Samudera. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat pelanggaran.

4.     Pengawasan di sepanjang Jln. A. Yani Km. 1 s.d. 6. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat pelanggaran..