Sabtu, 09 Februari 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Sabtu Tanggal 09 Februari 2019

Hari Sabtu, tanggal 09 Februari 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin.
 Apel Persiapan Patroli yang dipimpin oleh Kasi Wasdal LLAJ M. Yunus didampingi Danton II Amrullah

1.     Pengawasan di Wilayah Jln. Hasanuddin, HM, Pasar Ujung Murung, Pasar Sudimampir dan Jln. Pangeran Samudera. Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat pelanggaran.

Setelah mengadakan Patroli, Anggota Wasdal LLAJ berkumpul kembali di Halaman Depan Kantor Pemerintah Kota Banjarmasin untuk mendengarkan arahan dari Kasi Wasdal LLAJ M. Yunus.