Rabu, 06 Februari 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Rabu Tanggal 06 Februari 2019

Pada hari Rabu, tanggal 06 Februari 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin.

2. Pengawasan Jln. A. Yani Km. 1 s.d. Km. 3,5.  Tidak terdapat pelanggaran

3. Pengawasan dan Penindakan di Jln. A. Yani Km. 5 s.d. Km. 6. Terdapat mobil yang parkir diatas bahu jalan sehingga Anggota Wasdal LLAJ melakukan

pengembosan ban. Dan Anggota Wasdal LLAJ juga menindak mobil pick-up yang membawa barang melebihi muatan.

4.     Pengawasan dan Penindakan di sepanjang Jln. Veteran. Terdapat beberapa mobil yang parkir dibahu jalan, sehingga Anggota Wasdal LLAJ melakukan penindakan dengan cara pengembosan ban.