Kamis, 14 Februari 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Kamis Tanggal 14 Februari 2019

Pada hari Kamis, tanggal 14 Februari 2019, sebelum melakukan Patroli, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin.

Apel Persiapan Patroli yang dipimpin oleh Danton II Amrullah

2.     Pengawasan dan Penindakan di sepanjang Jln. A. Yani Km. 1 s.d. 6. Di wilayah tersebut terdapat pelanggaran-pelanggaran parkir dibahu jalan. Maka Anggota Wasdal LLAJ melakukan penindakan tegas dengan cara menggembosi ban.

Jln. A. Yani Km. 1

Jln. A. Yani Km. 2 (depan Toko Budi Neon)

Jln. A. Yani Km. 3 (deretan trotoar). Penggembosan Ban Kendaraan / Sepeda Motor yang parkir diatas trotoar pejalan kaki

Jln. A. Yani Km. 5 (depan Hotel Best Westrent).

Jln. A. Yani Km. 6. Melakukan Pengawasan, akan tetapi tidak terdapat pelanggaran

3.     Pengawasan dan Penindakan serta pengaturan lalu lintas di Jln. Pasar Ujung Murung, Pasar Sudimampir dan Jln. Pangeran Samudera. Di wilayah tersebut terdapat pelanggaran kendaraan / Sepeda Motor yang parkir dibahu jalan. Maka Anggota Wasdal LLAJ melakukan penindakan tegas dengan cara melakukan pengembosan ban,