Rabu, 30 Januari 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Rabu Tanggal 30 Januari 2019

Pada hari Rabu, tanggal 30 Januari 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin.

Apel Persiapan Patroli yang dipimpin oleh Danton II Amrullah dan Wakil Danton II Dony Tri Wahono

2. Wilayah Pasar Ujung Murung dan Pasar Sudimampir. Akan tetapi di wilayah          tersebut tidak terdapat pelanggaran

3.  Jln. A. Yani Km. 2 (depan Rumah Sakit Ulin). Di wilayah tersebut terdapat 1         pelanggaran mobil yang parkir dibahu jalan. Anggota Wasdal LLAJ langsung         memberikan tindakan.

4.   Jln. A. Yani Km. 4,5 (depan Flyover). Terdapat 1 pelanggaran mobil yang parkir      dibahu jalan. Anggota Wasdal LLAJ langsung memberikan tindakan.

5.     Jln. A. Yani Km. 5. Diwilayah itu Anggota Wasdal LLAJ melakukan penindakan tegas dengan cara melakukan pengembosan ban mobil apabila ada mobil yang parkir dibahu jalan dan tidak terdapat pemiliknya.

6.     Jln. A. Yani Km. 4 (diseberang jalan Polresta Kota Banjarmasin). Anggota Wasdal LLAJ bersama Satlantas Polresta Kota Banjarmasin melakukan penanganan korban tabrakan roda dua.

7.     Wilayah Jln. Simpang Ulin. Disana Anggota Wasdal LLAJ melakukan                      pengawasan dan peneguran mobil yang ingin parkir dibahu jalan.

8.     Pengawasan di Jln. S. Parman (depan RS. Islam).

9.     Pengawasan dan Peneguran di Jln. Belitung (depan Pasar Kalindo)

10.    Pengawasan dan Peneguran di sepanjang Jln. Zafri Zam-zam.

11. Pengawasan dan Peneguran di sepanjang Jln. Kamboja

12. Pengawasan dan Peneguran di sepanjang Jln. Kertak Baru

13.     Patroli Pengawasan Anggota Wasdal LLAJ di sepanjang Jln. A. Yani balik                kanan.

14.     Pengawasan di Halte Malabar / Mingseng.