Kamis, 20 Juni 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Kamis Tanggal 20 Juni 2019

Hari Kamis, tanggal 20 Juni 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin Regu 4, Regu 6 dan Unit Derek melakukan Patroli. Sebelum melakukan Patroli, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin dan pengguna jalan.

Apel Persiapan Patroli Anggota Wasdal LLAJ di depan Kantor Wasdal LLAJ Pemerintah Kota Banjarmasin

2.     Pengawasan di sepanjang Jln. Simpang Ulin (samping Duta Mall Banjarmasin). Akan tetapi di wilayah tersebut tidak terdapat pelanggaran.

3.     Pengawasan di Jln. Pangeran Samudera, tetapi di wilayah tersebut juga tidak terdapat pelanggaran.