Rabu, 23 Januari 2019

Patroli Anggota Wasdal LLAJ Hari Rabu Tanggal 23 Januari 2019

Pada hari Rabu, tanggal 23 Januari 2019, Anggota Wasdal LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin mengadakan Apel persiapan Patroli titik jalanan di Kota Banjarmasin yang sering terjadi kemacetan lalu lintas yang dikarenakan adanya parkir yang sembarangan. Hal ini dilakukan agar memberikan kenyamanan, kelancaran dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat Kota Banjarmasin.

Apel Persiapan Patroli yang dipimpin oleh Wakil Danton II Dony Tri Wahono

1.  Wilayah Jln. Hasanuddin HM, tidak ada parkir dibahu jalan. Di jalan ini anggota melakukan peneguran terhadap Angkutan Kota yang mangkal depan air mancur.

2.     Wilayah Pasar Ujung Murung, terdapat pemilik toko yang parkir diatas trotoar. Anggota melakukan peneguran dan menyuruh agar parkir ditempat yang sudah tersedia.

3.     Wilayah Pasar Sudimampir, akan tetapi tidak ada yang parkir di bahu jalan.

4.     Jln. Veteran, akan tetapi tidak ada yang parkir di bahu jalan.

5.     Jln. Kuripan, anggota melakukan peneguran terhadap mobil yang parkir dipinggir jalan.

6.     Wilayah Jln. Pangeran Antasari. Anggota Wasdal LLAJ melakukan Pengawasan dan Pengaturan Lalu Lintas.

7.     Wilayah Jln. Pangeran Samudera, Anggota Wasdal LLAJ melakukan peneguran terhadap pemilik kendaraan roda dua yang memarkir didepan toko.